Индекс уязвимости

Индекс уязвимости

Индекс уязвимости
Ночлежка совместно с агентством Action создала «Индекс уязвимости» – это тест из 15 вопросов, которые позволят любому человеку оценить свой риск стать бездомным. Составляли эти вопросы специалисты Ночлежки, поэтому они учитывают все значимые факторы, которые могут привести любого человека на улицу.

Пройти тест

«Это тест, результаты которого могут напугать – и делиться которыми вам, возможно, не захочется. Он нужен для того, чтобы люди увидели: бездомность – это не какое-то абстрактное далёкое понятие. К сожалению, это всё очень близко. Потому что не существует никакой страховки от улицы, ни у кого», – говорит Григорий Свердлин, председатель благотворительной организации Ночлежка.

«Многие люди уверены, что это не может их коснуться, и что бездомность – это удел алкоголиков и тех, кто сам себя довел до улицы. Как следствие, желающих разобраться в этом вопросе и помочь бездомным, ничтожно мало. Надеемся, что узнав реальные причины бездомности, люди проникнутся сочувствием к бездомным и к работе "Ночлежки"», – рассчитывает Сандро Гелашвили, креативный директор Action Group.

«Мы создали социальный проект "Индекс уязвимости", чтобы сломать устоявшийся стереотип и рассказать об истинных причинах бездомности, которые, так или иначе, касаются каждого из нас. Мы надеемся, что тест поможет повысить общую сознательность и снизит уровень безразличия к людям, оказавшимся на улице», – говорит Екатерина Волкова, копирайтер Action Group.

Спасибо

«Индекс уязвимости» вместе с Ночлежкой разработало рекламное агентство Action.

Вы тоже можете помочь

  • Сумма
  • Подтверждение
  • Перевод

Можно жертвовать ежемесячно, можно сделать перевод один раз

Ежемесячное пожертвование можно отменить в любой момент, перейдя по ссылке.

Если у Вас возникла проблема с пожертвованием, пожалуйста, напишите Ксюше Солодовой на k.solodova@homeless.ru. Мы обязательно разберемся!

Последний шаг. Имя и контакты.
Спасибо

Нажимая кнопку, я соглашаюсь передать свои данные Ночлежке

Искреннее спасибо!

Если не сложно, отправьте тем, кто тоже неравнодушен

Расскажите о Ночлежке одному-двум друзьям, кто, как вам кажется, тоже захочет помочь. Удивительно, но именно благодаря личным рекомендациям мы получаем большую часть пожертвований. Ваша помощь станет ещё больше.
Вы можете получить налоговый вычет – вернуть часть потраченной на благотворительность сумму. Налоговый вычет можно делать за предыдущие три года. Как вернуть
Поддержка проекта

Как работает Ночлежка?

Рассказывает председатель организации Григорий Свердлин.


Все мероприятия