Алена Мордасова

Информация о сотруднике

Алена Мордасова
До Ночлежки я работала юристом, занималась трудовым, корпоративным и договорным правом.
Пока работала в коммерческой сфере, помогала фондам pro-bono — консультировала их по юридическим вопросам. Мне всегда очень хотелось делать важную и нужную работу, которая действительно помогала бы людям.

За тем, как развивались проекты Ночлежки в Москве, я следила с самых первых дней. Очень обрадовалась, когда узнала, что в столичном филиале открылась вакансия. Отправила резюме, потом прошла собеседование с директором Ночлежки Гришей Свердлиным и директором московского филиала Дашей Байбаковой. Через несколько дней Даша позвонила мне и сказала, что я теперь сотрудник Ночлежки. Это было огромное счастье! Для меня это работа, о которой я всегда мечтала!

В московском офисе Ночлежки я работаю с волонтерами, общаюсь с коммерческими организациями, которые помогают нам в Москве, занимаюсь установкой копилок, размещением социальной рекламы и разными другими административными вопросами.

А что обо мне лично, то я очень люблю театр, мечтаю сходить в Мариинский, а еще в Венскую оперу. А кроме того у меня есть мечта встать на горные лыжи.
Волонтеры — это обычные люди,
которые посвящают часть своего свободного времени на помощь тем, кому нужна помощь.